neue Luftfiltergeräte

Die Schülerinnen und Schüler der Oberschule Hermannsburg starten ab sofort ihren Unterricht mit voller Energie dank der Anschaffung von neuen Luftfiltergeräten.

„Wir freuen uns sehr über die Ausstattung aller Klassenräume mit den neuen Luftfiltern“, teilte Schulleiterin Evelyn Haller mit. Finanziert werden die 25 Geräte von den gesammelten Einnahmen der vergangenen Sponsorenläufe in Höhe von 13.000 Euro. Aus den Mitgliedsbeiträgen kann der Schulverein nur eine sehr begrenzte Anzahl von Projekten finanzieren. Daher freuen wir uns über finanzielle Unterstützung in Form von Spenden.

Sprechen Sie uns an, wenn Sie die Arbeit des Schulvereins mit einer Spende unterstützen wollen. Ob Sie gerne ein bestimmtes Projekt fördern möchten oder die generelle Schulvereinsarbeit entscheiden Sie.